サプリ・健康 お風呂上がりに左瞼が赤くなったが、痒みや痛みはない。妊娠中に同様の経験をした人はいますか。花粉症の影響かもしれないが、片目だけなのが気になる。 お風呂上がりに鏡を見たら左の瞼だけ赤くなっていました。 特に痒いとか痛いとかもないし、腫れてる感じもありません。 かゆみ、痛み、腫れがでてくるようなら眼科にいこうと思いますが、今妊娠15週目なのですが妊娠中に瞼が赤くなった人とかいますかね? 花粉症は元々ひどいのでそろそろきたのかな?とも思っています🌀 ただ片目だけってなかなかない気がするので気になっています。 最終更新:1月27日 お気に入り お風呂 妊娠15週目 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント さより 免疫下がっているのでものもらいとかなりやすかったです💦 1月27日 はじめてのママリ🔰 ものもらいなったことないのですがぽこんと晴れる感じありますかね?? 赤くてカサカサしているのですがそれ以外に特に何もなくて💦 1月27日 さより ものもらいなると私の場合は腫れます💦 まぶたの中にでき物出来るのでBB弾入ってる位の腫れ方します😅 1月27日 はじめてのママリ🔰 ひえーー!(T ^ T) やっぱりそうなんですね! 回答ありがとうございました😊 1月27日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ものもらいなったことないのですがぽこんと晴れる感じありますかね??
赤くてカサカサしているのですがそれ以外に特に何もなくて💦
さより
ものもらいなると私の場合は腫れます💦
まぶたの中にでき物出来るのでBB弾入ってる位の腫れ方します😅
はじめてのママリ🔰
ひえーー!(T ^ T)
やっぱりそうなんですね!
回答ありがとうございました😊