コメント
まま
私も漏れるのが怖かったので寝る時は仰向けオンリーでした!
まま
私も漏れるのが怖かったので寝る時は仰向けオンリーでした!
「産後」に関する質問
里帰り出産の際に母親と喧嘩したのですが、私に非があったのでしょうか?😢ご意見ください 睡眠不足と体調不良でかなりイライラや落ち込みが酷かったのもありますが、母親の言動にさらに苛ついてしまい、それが反抗的だと…
わんちゃん🐶を飼ってる方に質問です! 産後どのくらいからわんちゃんの散歩再開しましたか? 運動量の多い犬を飼っているので、私の運動も兼ねていつから本格的に散歩再開しようか悩んでます!(普段は夫が散歩行ってます)
産後1年2ヶ月経ちますが、未だに息子と一緒に昼寝してしまう。。 しかも普通に1〜2時間。🤦🏻♀️ お陰でずっと昼夜逆転、夜眠れなくて今日こそ昼寝しない!と思っていたのにまた寝てた。はーーすっきり🙄
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
たまーに3分間くらいだけ横向いたりしてできるだけバキバキならないように調整してました😮💨
あと出産後2日くらいは、助産師の方から二枚重ねにするように言われてたので、それもあって漏れなかったのもあるかもしれないです💡
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ体バキバキになりませんか?!😭
起き上がる時も結局怖くて横にも仰向けにもなれなくて、、笑