コメント
まま
私も漏れるのが怖かったので寝る時は仰向けオンリーでした!
まま
私も漏れるのが怖かったので寝る時は仰向けオンリーでした!
「産後」に関する質問
産後ママへのプレゼントは何がいいと思いますか? 遠方に住んでいる弟のお嫁さんが元気な赤ちゃんを出産しました。 出産祝いも贈りますが、それとは別にお嫁さんへプレゼントを贈りたいと考えています。 退院後、育児中で…
産後の入院期間ってどのくらい子供預けましたか? 1人目の時は預けるの良くないかな…と思ってもう限界…って夜だけ5時間くらい預けました。 結果結構きつくて退院後の方が楽なくらいで(夫がいたので)、情緒不安定な感…
産後、母乳をやめて妊娠前より胸がなくなった(?)方いますか?? 変な質問ですみません💦妊娠前は貧乳でしたが、自分でいうのはあれですが今思えばハリがあるというか、、そんな感じだったんですが、母乳をやめて完全に出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ体バキバキになりませんか?!😭
起き上がる時も結局怖くて横にも仰向けにもなれなくて、、笑
まま
たまーに3分間くらいだけ横向いたりしてできるだけバキバキならないように調整してました😮💨
あと出産後2日くらいは、助産師の方から二枚重ねにするように言われてたので、それもあって漏れなかったのもあるかもしれないです💡