妊娠・出産 産後に悪露が漏れ、服が血まみれになってしまったことについて、他の人はどう対処しているのか知りたいです。 産後当日、、娘の時とおなじ、、また悪露を横漏れして立った瞬間床にドバっと、、、スリッパもパンツもパジャマも血まみれ、、ああ、、皆どうしてるんだ😭😭😭 もう消灯時間すぎてるのに1人でゴソゴソすみません、、😭😭 最終更新:1月27日 お気に入り パジャマ 悪露 産後 パンツ 消灯時間 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント まま 私も漏れるのが怖かったので寝る時は仰向けオンリーでした! 1月27日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ体バキバキになりませんか?!😭 起き上がる時も結局怖くて横にも仰向けにもなれなくて、、笑 1月27日 まま たまーに3分間くらいだけ横向いたりしてできるだけバキバキならないように調整してました😮💨 あと出産後2日くらいは、助産師の方から二枚重ねにするように言われてたので、それもあって漏れなかったのもあるかもしれないです💡 1月27日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ体バキバキになりませんか?!😭
起き上がる時も結局怖くて横にも仰向けにもなれなくて、、笑
まま
たまーに3分間くらいだけ横向いたりしてできるだけバキバキならないように調整してました😮💨
あと出産後2日くらいは、助産師の方から二枚重ねにするように言われてたので、それもあって漏れなかったのもあるかもしれないです💡