コメント

まま
私も漏れるのが怖かったので寝る時は仰向けオンリーでした!
まま
私も漏れるのが怖かったので寝る時は仰向けオンリーでした!
「悪露」に関する質問
産後1回目の生理について質問です!🩸 産後1ヶ月半近辺で生理が再開された方、 どれくらいの量・期間だったか教えていただきたいです🙇🏻♀️ 9/2に出産した者です🙋🏻♀️ ・産後1ヶ月で断乳 ・1週間前に悪露が落ち着いた(透明…
生後1ヶ月と8日です。現在混合で母乳もあげていますが生理前のようなメンタルの乱れがあり、鮮血が少量でました。 もう生理開始はありえますか? それとも悪露の残りでしょうか、、
「悪露について」産後3週目になりました。 徐々に少なくなってきていて昨日には 生理の終わりかけくらいの血しか出ていなかったのですが 一昨日くらいから少し生理痛みたいなのがして 今日朝トイレに行ったら少し多めの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ体バキバキになりませんか?!😭
起き上がる時も結局怖くて横にも仰向けにもなれなくて、、笑
まま
たまーに3分間くらいだけ横向いたりしてできるだけバキバキならないように調整してました😮💨
あと出産後2日くらいは、助産師の方から二枚重ねにするように言われてたので、それもあって漏れなかったのもあるかもしれないです💡