雑談・つぶやき 月9自体をやらなくなるんですかね🫨🫨おじさんたち、眠そう 月9自体をやらなくなるんですかね🫨🫨 おじさんたち、眠そう 最終更新:1月27日 お気に入り 体 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ちー 今回の月9は楽しみにしてるんですが…… 会見で潰れましたね😞😞😞 記者たちの態度が凄すぎです💦💦💦💦 1月27日 はじめてのママリ🔰 ケンカですよね、もう 1月27日 ちー 見てるこっちは、今や記者のほうが、子供っぽく感じます😔😔😔 フジの上層部の話し(自分たちは当事者ではない。当事者が発信してない事は、自分たちの口からは言えない)も、ごもっとも……でもありますし😞😞😞 1月27日 はじめてのママリ🔰 そんなもん 知らんし! ですよね😃 1月27日
はじめてのママリ🔰
ケンカですよね、もう
ちー
見てるこっちは、今や記者のほうが、子供っぽく感じます😔😔😔
フジの上層部の話し(自分たちは当事者ではない。当事者が発信してない事は、自分たちの口からは言えない)も、ごもっとも……でもありますし😞😞😞
はじめてのママリ🔰
そんなもん
知らんし!
ですよね😃