妊娠・出産 大量の粘液栓に茶褐色のおりものがでました🥹今も続いています!経産婦な… 大量の粘液栓に茶褐色のおりものがでました🥹 今も続いています! 経産婦なのですがどのくらいで陣痛きますかねえ、、 明日予定日です🙏🤰 最終更新:1月27日 お気に入り 陣痛 おりもの 予定日 経産婦 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 その日の夜中に陣痛きました🥹 1月27日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか🥹 3日前の検診で子宮口2センチ開いてると言われて思い切りグリグリされました… ドキドキです🥹 1月27日 はじめてのママリ🔰 経産婦さんだし近そうですね✨ もう少しで赤ちゃんに会えるのドキドキですね🥰がんばってください🫶 1月27日 おすすめのママリまとめ 予定日・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おりものに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥹
3日前の検診で子宮口2センチ開いてると言われて思い切りグリグリされました…
ドキドキです🥹
はじめてのママリ🔰
経産婦さんだし近そうですね✨
もう少しで赤ちゃんに会えるのドキドキですね🥰がんばってください🫶