※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

大阪府北摂で、駐車場があり、子供向けメニューがある和食のランチ店を探しています。梅の花と木曽路以外でおすすめはありますか。

大阪府の北摂(茨木、豊中、吹田、高槻、あたり)で、
・ハレの日とか記念日に行くような、ちょっと良いランチ(できれば和食(懐石料理?))
・駐車場あり
・できればお子様メニューあり

という条件でオススメのお店ありませんか😊??
※『梅の花』『木曽路』は行ったことあるので、それ以外でお願いします🙇

コメント

りい

かごの屋はどうでしょうか?

はじめてのママリ🔰

旬菜山﨑は小上がりの半個室掘りごたつみたいなところもあって、店員さんも優しく、お料理も丁寧で素敵でしたよ🥰
懐石のコースランチもありますしちょっと良い定食もあります☺️

子どもメニューは頼んだことないんですが、調べたら前日までに予約して伝えれば用意できると書いてありましたよ☺️

Hotaru

美々卯はどうでしょうか?

みぃー

吹田市にある音羽寿司よかったですよ!

ままり

皆さんコメントありがとうございます🙂‍↕️
行ったことあるお店、調べて気になっていたお店、知らなかったお店、色々挙げていただいたので、主人と相談して決めたいと思います✨
ありがとうございました💕