お金・保険 楽天カードについて相談があります。旦那名義のカードで、私の家族カードがあるのですが、明細が見られません。旦那が使い方が上手でないため、請求額を確認したいのですが、登録できないのでしょうか。 楽天カードについてです。 旦那名義で旦那が1枚 その家族カードで私が1枚持ってます。 ケータイで明細が見たいのですが 家族カードだとカードが登録出来ないと出て 見れません。 旦那はお金の使い方が上手じゃないので 今回もかなり請求きたのに 見せてと言っても見せてくれません。 登録出来ないもんなんでしょうか?? 最終更新:1月27日 お気に入り 旦那 お金 家族 ケータイ 楽天カード 2児のママ(1歳11ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ちょんまる 私も同じなので旦那の楽天IDとパスワードを教えてもらってログインして見てます! 1月27日 2児のママ コメントありがとうございます! それで見れるんですね!! やってみます🫡助かりました🙇♂️ 1月27日 ちょんまる 言葉足らずですみません😭 楽天ナビで旦那さんの楽天IDとパスワードでログインしたら見れます〜💦 1月27日 2児のママ 楽天ナビですね!!わかりました!ありがとうございます!!🙃 1月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
コメントありがとうございます!
それで見れるんですね!!
やってみます🫡助かりました🙇♂️
ちょんまる
言葉足らずですみません😭
楽天ナビで旦那さんの楽天IDとパスワードでログインしたら見れます〜💦
2児のママ
楽天ナビですね!!わかりました!ありがとうございます!!🙃