コメント
ちょんまる
私も同じなので旦那の楽天IDとパスワードを教えてもらってログインして見てます!
ちょんまる
私も同じなので旦那の楽天IDとパスワードを教えてもらってログインして見てます!
「お金」に関する質問
10年以上の付き合いの女の先輩がいます 最近わたしのお店にお客さんできてくれて たまに話すんですが、 先輩は再婚で社長夫人で、専業主婦です わたしも近々再婚予定ですが、 パートナーは清掃業の会社員です わたしも…
正社員で働き出して一年4ヶ月です。 引越しにかかる費用は夫婦でどんな割合で負担するものですか? うちはほぼ半分半分くらいでと言われました。 火災保険も引越し費用も退去費用もすべてです。 また働いて2年も経っ…
発達の長女、、、 さっきお願いした片付けもしない、床に落ちたゴミも捨てない、それどころか友達来るよって言いながら片付けてるのにひたすら閉まったものを出す始末、、、 そのうえ色々家の手伝いしてくれてる次女…
お金・保険人気の質問ランキング
ちょんまる
言葉足らずですみません😭
楽天ナビで旦那さんの楽天IDとパスワードでログインしたら見れます〜💦
2児のママ
コメントありがとうございます!
それで見れるんですね!!
やってみます🫡助かりました🙇♂️
2児のママ
楽天ナビですね!!わかりました!ありがとうございます!!🙃