コメント
ひろ
保育園じゃなくて幼稚園なんですけど、火曜15時からの英会話通ってますよ☺️
ひろ
保育園じゃなくて幼稚園なんですけど、火曜15時からの英会話通ってますよ☺️
「保育園」に関する質問
小学3年生の娘のことです。 先日学校にて個人面談があったのですが、「本人の中でハプニングが起こった時に気持ちの切り替えが難しい」と指摘されました。 【授業後の片付けが遅くなり給食当番ができなかった】や【授業中…
保育園で無表情のお子さまいますか? 1歳児クラスです。保育園で笑ったり、泣いたりせず無表情です。行動もあまりなく、じっとして動きません。声もあまり出さないそうです。 家では動き回り、表情も豊かで全く心配ありま…
ど〜れ〜に〜し〜よ〜お〜か〜な〜♩ の歌?の続きって、皆さんの地域では何でしたか? 私は、 「天の神様の言うとおり、ゲゲゲのゲ、まるまる」でした笑 ただ娘は保育園で覚えてきたのか 「ハワイのフルーツで〜」みた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろ
週1ですよ😌
今はまだ本格的な英会話ではなく、単語を言いながらぬりえをしたりゲームをしたりって感じで子供も楽しんでます✨
ママリ🔰
英会話良いですね✨
週に1回なんですか?
ママリ🔰
それは子どもも楽しめながら英語に触れられて良さそうです!
教えてくださりありがとうございます😊