子育て・グッズ 山口県、下松市、周南市、光市あたりで保育園通いながら習い事されてる… 山口県、下松市、周南市、光市あたりで 保育園通いながら習い事されてるよって方いらっしゃいますか? どんな習い事されてるか参考にしたいので教えてください。 曜日や時間も教えてもらえたら嬉しいです! 最終更新:2月4日 お気に入り 習い事 保育園 山口県 下松市 光市 周南市 ママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ひろ 保育園じゃなくて幼稚園なんですけど、火曜15時からの英会話通ってますよ☺️ 1月31日 ママリ🔰 英会話良いですね✨ 週に1回なんですか? 2月2日 ひろ 週1ですよ😌 今はまだ本格的な英会話ではなく、単語を言いながらぬりえをしたりゲームをしたりって感じで子供も楽しんでます✨ 2月2日 ママリ🔰 それは子どもも楽しめながら英語に触れられて良さそうです! 教えてくださりありがとうございます😊 2月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
英会話良いですね✨
週に1回なんですか?
ひろ
週1ですよ😌
今はまだ本格的な英会話ではなく、単語を言いながらぬりえをしたりゲームをしたりって感じで子供も楽しんでます✨
ママリ🔰
それは子どもも楽しめながら英語に触れられて良さそうです!
教えてくださりありがとうございます😊