Netflixでタイプロ観てる方いますか?あんなにみんな観てるのになんで音…
Netflixでタイプロ観てる方いますか?
あんなにみんな観てるのに
なんで音楽番組とかにはタイムレス出ないんでしょう?
今CDTV観てますが、タイムレス出て欲しくて🥲
- あまら(生後10ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
基本的にどのアーティストも音楽番組に出るのは新曲出たタイミングかなと!人気の有無ではないです😌🫶d
Netflixでタイプロ観てる方いますか?
あんなにみんな観てるのに
なんで音楽番組とかにはタイムレス出ないんでしょう?
今CDTV観てますが、タイムレス出て欲しくて🥲
はじめてのママリ🔰
基本的にどのアーティストも音楽番組に出るのは新曲出たタイミングかなと!人気の有無ではないです😌🫶d
「その他の疑問」に関する質問
延長保育をしている方!! 何時にお迎え行ってますか? 私は仕事が終わるの15:30なので、16:00にお迎え行ってるのですが、実母に可哀想ー💦と言われました。 やはり可愛そうなのでしょうか?
この前初めて幼稚園の懇談会に 参加して自己紹介したんですけど これって…もしかして 年少、年中、年長 小学校一年生〜まさかまさかの六年生 になるまで毎年毎年自己紹介 するんですか?!😱 PTA加入したらPTAはPTAで 自…
ママ友について。私が神経質すぎるのでしょうか? ・やたらうちの家に遊びに来たがる。→でも自分の家には絶対呼ばない ・我が家に来ても毎回手ぶら。→初回くらい何でもいいから持ってこい ・子どもがお昼寝するから布団…
その他の疑問人気の質問ランキング
あまら
そうだったんですか!!!
もっと世に出てほしいです🥺
はじめてのママリ🔰
冠番組もないので曲を出さないとグループで出るってないですしね💦知名度はありますし全然世に出てないわけではないかなと☺️
元々セクゾ時代から聡ちゃんのパニック障害もあり、グループ活動はセーブしてた部分はあるので✨