妊活 ルナルナの予定で昨日が生理予定日で、排卵日が1/11日でした!だいたいい… ルナルナの予定で昨日が生理予定日で、排卵日が1/11日でした! だいたいいつもルナルナ通りに来るのですが、排卵日は伸びおりがでるけど今回11日頃に伸びおりはなく、3日くらい立ったあとに伸びおりが出たので、排卵が遅れたかな?と思いました💦 先程検査薬をすると、肉眼で薄くピンクの線が出ました。(1分以内) 着床してくれたのでしょうか🌀 最終行為が11日で、それから11日後の朝(22日)検査した時は陰性でした😇 最終更新:1月27日 お気に入り 排卵日 着床 生理予定日 検査薬 陰性 肉 ルナルナ あいら(妊娠8週目, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 線出てますね! ただ最終行為から2週間以上だともっと濃く出るような気がするので少し不安ですね💦 1月27日 あいら 薄いですよね🌀 排卵日遅れてたとしても薄すぎますかね💦 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいら
薄いですよね🌀
排卵日遅れてたとしても薄すぎますかね💦