コメント
はじめてのママリ🔰
甘え過ぎですね😤
別れて正解!もっと距離とりましょ😫
yuma
奥さんとは繋がっているんですか?
ムシが1番いいです!
-
ら★ま
コメントありがとうございます😭
奥さんとは繋がってません!
変に返信するより、無視ですね💪🏾- 1月27日
はじめてのママリ🔰
甘え過ぎですね😤
別れて正解!もっと距離とりましょ😫
yuma
奥さんとは繋がっているんですか?
ムシが1番いいです!
ら★ま
コメントありがとうございます😭
奥さんとは繋がってません!
変に返信するより、無視ですね💪🏾
「雑談・つぶやき」に関する質問
義母の言葉が頭から離れなくてしんどい😓 次男が川崎病で入院していました。 義父母は心配性だし、呼んでないのにヘルプに来そうだから、夫と話して退院してから報告しました。 ビデオ通話していた時に「ママリちゃん(…
中居氏が悪いのは悪いけども、結局当事者間の話しだったよな… その日フジの社員は関与してなくて、家に誘われて行ったのは自分で。 まぁ親子ほど離れてるから、何もないと思ったのかもだけど、それまでの何回か会ってた雰…
妊娠 5週後半 1人目は軽い眠気と食べづわりだったけど、 2人目もおんなじ感じ。 お腹空いて仕方ない😭 1人目は味の濃いジャンクフードを欲してたけど、 2人目は苦手だったカルボナーラを何故か欲し、黄金糖(飴)を無性に食…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ら★ま
こんなつぶやきに、ありがとうございます😭
スルーしてるのに、どんどん連絡来て、振込先と期日まで言ってきました…
もう縁きりたいです💢
はじめてのママリ🔰
え…振込先ってヤバすぎですね。
そんな状況だと養育費も払ってもらえないでしょうし、きっぱり縁を切っておいた方が良いと思います。
今後も続くようなら私ならストーカー扱いにして警察に相談します😤
ら★ま
その通りです!
養育費なんてもらえてません😇
その手がありますね!
参考にさせてもらいます🙂↕️