子育て・グッズ 1歳4ヶ月 食事の時に片側だけで噛んでいるような気がします😞食べている… 1歳4ヶ月 食事の時に片側だけで噛んでいるような気がします😞 食べている最中に口を開けるといつも右の頬に食べ物があります。 手掴みで頬張った時には右の頬ばかり膨れています。 今のところなおしようもないのはわかるのですが、心配です💦 皆さんのお子さんはどうでしたか? 最終更新:1月28日 お気に入り 1 食事 食べ物 1歳4ヶ月 頬 はじめてのママリ🔰 コメント メメ そもそも噛まずに丸飲みだったような…😂噛んでるだけ偉いと思いました🙏✨ 1月27日 はじめてのママリ🔰 お子さん、丸飲みされてたんですね😂 噛んでるだけで偉いですか。ちょっと安心しました💦 ありがとうございます! 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お子さん、丸飲みされてたんですね😂
噛んでるだけで偉いですか。ちょっと安心しました💦
ありがとうございます!