※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

奈良健康ランドの冬のプールの混雑状況と清潔さについて教えてください。日焼けできない子供を屋内プールに連れて行きたいです。

奈良健康ランドのプールって冬でも大混雑でしょうか?
あと、綺麗さとかどうでしょう?
体質的に日焼けできない子供がいまして、
屋内プールに連れて行ってあげたいので……

コメント

さくら

奈良健康ランドの屋内プールは確か今メンテナンスで休業中だと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんと😳💦情報ありがとうございます……

• 1月30日
はじめてのママリ🔰

奈良ですか?
あきののゆ滑り台とかはないですがプールとお風呂入れていいですよ!
外には公園も広場もあるし宇陀アニマルパーク→あきののゆでもいいかと😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他の場所教えて下さってありがとうございます!出来れば混雑してないところに行きたかったので嬉しいです🥰

• 1月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも流れるプールとかはなく小さいこじんまりしたプールです。
    ホームページ確認してください😌
    我が子はそれでも行ったら楽しいようで帰りたくないと言います。笑

リーズナブルなので夏場は小さいのに人多くておぉ!と思ったりしますが今の時期だと空いてると思います!

• 1月30日