新興住宅地にお住まいで、自治会に加入後に退会した方いますか?その後地…
新興住宅地にお住まいで、自治会に加入後に退会した方いますか?
その後地域や近所付き合いってどうですか?
気まずくないですか?
- はじめてのママリ🔰
新興住宅地にお住まいで、自治会に加入後に退会した方いますか?
その後地域や近所付き合いってどうですか?
気まずくないですか?
「住まい」に関する質問
戸建てに住んでて隣の家の人と仲良くしたくないと思う方いますか? 戸建てに引っ越して1年経ちますが、なかなか仲良くなれず… 会っても挨拶だけです。 そもそも会うことの方が少ないのですが🌀 月1回外で会うかどうかぐ…
マイホームについて、皆さんならありですか?なしですか? 良い点 実家から自転車あるいは車で10分圏内 徒歩5分のところに遊ばせやすい大きな公園がある 小学校10分圏内 予算内(予算内がほぼ出ない) 車2台とめられる 私…
外構工事の方への差し入れについてです。 もう新居には住み始めているので毎日顔を合わせます。 差し入れする場合ですが、 水筒やボトルに麦茶、紙コップ、お菓子、ゴミ袋 をセットにして置いておくのは失礼だったりする…
住まい人気の質問ランキング
コメント