義母との関係や旦那の行動に対する不満を述べています。旦那が義母に愛情を示す様子や、義母が自分を嫌っていることに心が冷めていく感覚を抱いています。
ただの愚痴です😇笑
義母の誕生日に旦那がLINEのやり取りで「ママお誕生日おめでとう!何が欲しい?笑」『愛情!❤️』『ママに合う💄と◯◯くん(旦那)からの愛情!❤️』「わかったよ笑」とか送りあってるのを見てしまいました😇
あとは義母との電話より私との事を優先したときは『もういい、悲しい、ママ◯◯のこと愛してるのに』とか『もう寝る、おやすみ💤◯◯大好き❤️』など本当に鳥肌が止まりません
元々義母は私のことが嫌いで、よく旦那や旦那の姉弟にも愚痴ってるようで、『あの子(私)とは気が合わないから会うことは無い』とか『(私)来なくていい』『◯◯(旦那)だけ会いに来てくれたらいい』などもありました。
やり取りを見てしまった私が悪いですがもう本当に気持ち悪くて😇 旦那にはママ呼びやめたら?と言ったことが過去にあるのですが、私の前では名前呼び、本人の前ではまだママって言ってるんだなーとそれもそれでまた気持ち悪くて😇
なんか心がスっと冷めていく感覚です🙂笑
娘を固くなに旦那似にしたいこと、娘に向かって旦那の名前を呼ぶこと、LINEで娘の名前を打つ時に絵文字で表すこと、娘の出産時には立ち会えないのに病院まで旦那と駆けつけてそれが「旦那が心配だから」ということもまた思い出してムカムカして困ってます🙃笑
- sacoᐡ- -ᐡ(生後10ヶ月)
コメント
いけ
いや〜きしょ過ぎますね〜〜😇👊🏻
はじめてのママリ🔰
なんか母親を大事にする気持ちは分かるけど、ここまで来たらただ単にマザコン過ぎるし、お母さんもお母さんでいつまで子離れしてないの?って感じですね🤮
私だけ来なくていいとかそう言うLINE見たり聞いたりしたら、付き合いも面倒だしわざわざそんな人に気遣うのも嫌なので私は絶対行かないし一切関わらないようにします🥰
-
sacoᐡ- -ᐡ
そうなんです🤮笑
親を大切にする姿勢は良いんですけど、なんかあった時によく母親の味方になるのでそれも気に食わなくて😂
50にもなって子離れ全然できてないと思います😇、というか女すぎて気持ち悪いです😩
私ももう一切関わらないつもりです😂笑
こんなに言われて良くする意味もメリットもないですよね😂- 1月27日
sacoᐡ- -ᐡ
ですよね〜〜〜〜〜〜〜😇本当に本気でキモすぎてちょっと旦那も直視できないです😇笑