※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活中にラクトフェリンを飲んでいた方の効果やおすすめの製品について知りたいです。アーモンドとの違いも教えてください。

妊活でラクトフェリン飲んでいた方効果はありましたか?
どこのラクトフェリン 飲んでいましたか?
クリニックではビタミンDと葉酸のサプリを摂るように言われたので飲んでいますがラクトフェリンも良いと聞いたのでおすすめがあれば聞きたいです。
アーモンドやアーモンド効果も良いみたいですがラクトフェリン とは違う効果なのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ラクトフェリンが不妊に効くとは知らず、妊活目的ではなくてノロウイルス対策で冬になる頃毎日飲み始め→
多分3ヶ月くらいで妊娠しました。娘が12月生まれなのできっと🤔

多嚢胞卵巣で6年くらいずっと妊娠せずでしたが(特段欲しい気持ちが強かった訳ではないので治療も何もせず)突然妊娠できたので、私の中で思い当たるのはラクトフェリンだけです。

森永のこれです🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信先間違えましたすみません( ; ; )

• 1月27日
はじめてのママリ🔰

すごいですね!ラクトフェリン効果ありそうですね!
ありがとうございます!
森永のラクトフェリン買って飲んでみます^ ^!!

ママになれるかな

妊娠しやすい人は子宮内フローラの状態が良いそうなので、ラクトフェリンが勧められてます。
私は普通のドラッグストアで安く売ってるユウキ製薬のもので、子宮内フローラ98.8%でしたよー。

フローラが良くても高齢なので妊娠しませんでしたが😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    年齢もありますが妊活と身体に良さそうなのでラクトフェリン飲んでみます^ ^

• 1月28日