コメント
yh marna 🎀
大丈夫です!
うちの上の子も小さい時
クイックルワイパーの本体ですが
掃除中にトイレに行った間舐め回されてました!
いまの今までシートついてたやつです。しかも掃除してたので汚い(笑)
お腹を壊す事なく大丈夫でした!やばいですよね反省しました!
大量に掴んで吸ってた、とかじゃなければ大抵の場合大丈夫だと思います😂
あったとしてもうんぴがゆるくなるくらいじゃないかと!
yh marna 🎀
大丈夫です!
うちの上の子も小さい時
クイックルワイパーの本体ですが
掃除中にトイレに行った間舐め回されてました!
いまの今までシートついてたやつです。しかも掃除してたので汚い(笑)
お腹を壊す事なく大丈夫でした!やばいですよね反省しました!
大量に掴んで吸ってた、とかじゃなければ大抵の場合大丈夫だと思います😂
あったとしてもうんぴがゆるくなるくらいじゃないかと!
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月の男の子を育ててるんですが、最近 ヤンチャ?になってきてるのか、ご飯中チェアーから 抜け出して机に登って物を取ろうとする。 児童館に連れて行くて一生ハイハイで走り回り 興味あるおもちゃを少し触っては…
生後10ヶ月前後の子と家で何しますか? 最近寒いし感染予防もしたいしで外に出ていませんが、子どもにとってはストレスでしょうか? なにか物足りないんじゃないかなとかも思うし、どう過ごしたらいいのか分からなくなっ…
生後11ヶ月 離乳食、ミルクについて 現在生後10ヶ月で、2月に11ヶ月になります。 今の離乳食、ミルクのスケジュール 07:30~08:00 離乳食160~180、ミルク100 12:00頃 離乳食160~180、ミルク100 16:30頃 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごく安心しました!😌
ありがとうございます!!