小学生の給食用ナフキンは何枚用意するのでしょうか。私の時代は2枚でしたが、今も同じですか。
小学生のママさんれ給食ナフキンは何枚用意しましたか?!
私の時代は口ふきようとおぼんの下に敷くようと2枚経ったのですが今もそうですか??
- はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ないです!
私の子供の頃もなかったです。
ママリ
無しです〜
ウェットティッシュ持参してます🌟
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
- 1月27日
ゆずなつ
うちの子は、3枚でやりくりしてます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 1月27日
はじめてのママリ🔰
息子の小学校はナフキンは毎日1枚必要で、おぼんの下に敷く用です!
毎日洗濯できるわからなかったので5,6枚用意して、全て活躍しています😅
-
はじめてのママリ🔰
おぼんだけもあるんですね!
給食セットにナフキンだけしか書かれてくて口拭きが無いってことは1枚ですかね😂- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
口ふき用の指示はなくて、持って行っていません!何で拭いてるんだろう…😂
1枚だと思います✨️- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
うちの子保育園の給食で袖で拭いてきます😅😅今は体操着なのでいいんですが私服だときついですね
これで拭いてとハンカチ入れときます🤣- 1月27日
晴晴
私が小学生だった時はなかったのですが、息子はあります💦
2枚でやりくりしてますよ。口拭き用はミニハンカチを使ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
口ふきはミニハンカチの発想はなかったです!転園前の保育園でハンカチ沢山買って今の園は必要なしで有り余ってるので再利用しますwwwありがとうございます!!
- 1月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます