妊娠・出産 今日、10時頃妊婦健診で内診グリグリをされました。子宮口1センチ開いて… 今日、10時頃妊婦健診で内診グリグリをされました。 子宮口1センチ開いてる状態からのグリグリでその後2センチになったようです。 お会計が終わってすぐトイレに行ったのですがその時から茶色い出血があり、まだ少し出ています。 ここから陣痛に繋がったりするのでしょうか? また、内診後出血あった方どのくらいで治まりましたか? 最終更新:1月27日 お気に入り 陣痛 内診グリグリ 茶色 妊婦健診 トイレ 子宮口1センチ みみみ(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子宮口2センチで内診グリグリされて、すぐ少量の出血があり、帰ってからもどんどん増えました。 その日の夜中3時に陣痛きて、5時半に出産しました👶 1月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント