子育て・グッズ 生後7ヶ月で、頭が大きめです。小児科の先生も頭の割には体が小さめと… 生後7ヶ月で、頭が大きめです。 小児科の先生も頭の割には体が小さめと言われて 頭が重いからずり這いも時間かかると言われました。 頭が大きめの方でずり這い何時ごろしましたか? 最終更新:18時間前 お気に入り 小児科 生後7ヶ月 先生 体 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ママリ🔰 いつ頃だったかはっきり覚えてないのですが7ヶ月ぐらいだったと思います。頭が大きく手足の細っこいタイプで、一人歩きしたのが一歳5ヶ月と遅かったです💦けど今は普通に元気な4歳ですよ😇 18時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント