ママリ🔰
いつ頃だったかはっきり覚えてないのですが7ヶ月ぐらいだったと思います。頭が大きく手足の細っこいタイプで、一人歩きしたのが一歳5ヶ月と遅かったです💦けど今は普通に元気な4歳ですよ😇
ママリ🔰
いつ頃だったかはっきり覚えてないのですが7ヶ月ぐらいだったと思います。頭が大きく手足の細っこいタイプで、一人歩きしたのが一歳5ヶ月と遅かったです💦けど今は普通に元気な4歳ですよ😇
「先生」に関する質問
長く咳鼻水が続いてる時は耳鼻科の先生になんて伝えればいいですかね?🥲早く治してあげたいのでサラッと見て終わり〜みたいなのは嫌で💦面と向かうと言いたい事言えなくなるタイプなので皆さんどんな感じで伝えてるのか教…
ものすごーく薄い見えるか見えないかくらいのインフル陽性が出たんですが、なぜこんなに薄いのですか?🤣 娘が発熱で受診して、上記の状況です。 経過としては31日帰宅後から咳あり。三連休出かけず家で過ごすが咳がひど…
いま35w1dなんですけど、赤ちゃんの頭が37w1dでした。 妊糖で食事指導だけしてるんですが 先生からは特に大きさは言われてません。 同じような方おられませんか? 赤ちゃん産まれてから何かありましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント