※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

漫画やアニメのめっちゃ嫌なやつとか悪役とかが自分の子どもと同じ名前とかだとなんか微妙な気持ちになりませんか🥺

漫画やアニメのめっちゃ嫌なやつとか悪役とかが自分の子どもと同じ名前とかだとなんか微妙な気持ちになりませんか🥺

コメント

ゆきまる

めっちゃわかります🥺
ちょっと変わってる子とか不思議ちゃん系とか笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!ですよね😂珍しい名前でもないんで、ちょいちょい出てきたりします🥹

• 1月28日
あぽ

わかります❗️
娘の名前は好きなアニメからきてます。
そのキャラクターは家族思いだし友達思いなんですがコミックとか読んでると性格悪い女で出てきます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!わかってもらえて嬉しいです🥹アニメと原作でキャラ設定違うんですね😳今私が読んでる漫画のめっちゃくちゃ嫌な女が娘と同じ名前でなんとも言えない気持ちです🤦‍♀️

• 1月28日
はじめてのママリ🔰

うちの子供フルネーム同じキャラがいるんですが
そのキャラが
マイページで何考えてるか分からないキャラらしくて嫌です😔💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!フルネーム一緒ってすごいですね😳やっぱりちょっと微妙な気持ちになりますよね🥹

• 1月28日