はじめてのママリ🔰
私の時は、貰ってなかったので0でしたが、特に証明とかなかったので大丈夫だと思います!

Ayaka
養育費¥0なので、ちゃんと¥0で申請し、毎年8月のもちゃんと¥0で書類出してるので、分からないと思うとしても万が一分かった時に虚偽申告になり、返さなきゃいけなくなるので、ちゃんと申告して頂きたいです。
はじめてのママリ🔰
私の時は、貰ってなかったので0でしたが、特に証明とかなかったので大丈夫だと思います!
Ayaka
養育費¥0なので、ちゃんと¥0で申請し、毎年8月のもちゃんと¥0で書類出してるので、分からないと思うとしても万が一分かった時に虚偽申告になり、返さなきゃいけなくなるので、ちゃんと申告して頂きたいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園選びについて!お勉強系の幼稚園に通っていた、または現在通っている子を持つ方にお聞きしたいです 実際通って良かったと思いますか?どういった点が良かったですか?後悔していることなどもあれば些細なことでも…
生後6ヶ月 男の子です。 生まれてから寝るのがヘタ、月齢がすすめばと期待してましたが毎月毎月 ぜーんぜん上手になりません😭😭 まず寝かしつけに時間がかかりすぎます。 昼も夜も30分以上、1時間以上かかることも普通に…
今度引っ越しのため、子供が転園します。 年中の女の子です。 「新しい幼稚園が怖い」と言って泣きます。 新しい人や環境を極端に怖がるタイプなので心配です。 子供の前では大丈夫大丈夫と言っていますが、内心私も不安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント