はじめてのママリ🔰
量としては変わらないと思います!
胎盤がはがれたあとの血とかなので。
mayuna
悪露は胎盤が剥がれたところの傷から出る出血や残った胎盤ののこりかすなので、予定帝王切開だと悪露少ないとかはないですよ!💦
私は3人とも予定帝王切開ですが普通に悪露いっぱいでました💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どこからの出血なのかかんがえてなかったです!笑
それなら変わらなそうですね!
はじめてのママリ🔰
量としては変わらないと思います!
胎盤がはがれたあとの血とかなので。
mayuna
悪露は胎盤が剥がれたところの傷から出る出血や残った胎盤ののこりかすなので、予定帝王切開だと悪露少ないとかはないですよ!💦
私は3人とも予定帝王切開ですが普通に悪露いっぱいでました💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どこからの出血なのかかんがえてなかったです!笑
それなら変わらなそうですね!
「悪露」に関する質問
〚産後の生理について〛 先月から生理が再開しました。 悪露は産後1ヶ月しないくらいで無くなっています。 混合育児にしては生理の再開早いのか?と思いましたが、先月、今月と量が極端に少ないです。 2~3日、本当に少量…
出産して無事に退院、 上の子問題、そして悪露再び…🥹 5日に帝王切開で出産し、今日帰ってきました。 赤ちゃんは入院中から直母が下手くそで乳首を乳首と認めず吸ってくれず、自宅でも変わらず吸うのにかなり手こずり…
生理?悪露? 10月19日に出産し1週間ほど前に悪露が終わったんですが今日の夜中2時前くらいにトイレに行ったらトイレットペーパーに少し血が付いてました。その後ナプキンをつけて1日過ごしたんですけどナプキンには何も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント