はじめてのママリ🔰
量としては変わらないと思います!
胎盤がはがれたあとの血とかなので。
mayuna
悪露は胎盤が剥がれたところの傷から出る出血や残った胎盤ののこりかすなので、予定帝王切開だと悪露少ないとかはないですよ!💦
私は3人とも予定帝王切開ですが普通に悪露いっぱいでました💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どこからの出血なのかかんがえてなかったです!笑
それなら変わらなそうですね!
はじめてのママリ🔰
量としては変わらないと思います!
胎盤がはがれたあとの血とかなので。
mayuna
悪露は胎盤が剥がれたところの傷から出る出血や残った胎盤ののこりかすなので、予定帝王切開だと悪露少ないとかはないですよ!💦
私は3人とも予定帝王切開ですが普通に悪露いっぱいでました💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どこからの出血なのかかんがえてなかったです!笑
それなら変わらなそうですね!
「子宮口全開」に関する質問
👶出産レポ👶 10月23日 38w1d 19時 おしるしあり。 22時30分 10分間隔を切る痛みが1時間あり。病院に電話、初産だからあと1時間様子見てとのこと。まだ耐えれる痛さ。 23時50分 変わらず10分間隔で痛みも増してきたか…
出産について 子宮口全開になってから、何回くらいいきんだら産まれてきますか? 何時間もいきむものなんでしょうか また無痛分娩を予定していますが、どの工程が1番辛かったか教えていただきたきです
2人以上出産された方で、回旋異常とそれ以外両方経験された方🙇♀️回旋異常とそうじゃなかった時の痛みの違いについてお聞きしたいです。 今回2人目は無痛分娩でしたが出産直前は骨盤?が痛くて痛くて…結果回旋異常でその…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント