はじめてのママリ
皮膚科で貰ったヒルドイド塗ってます
はじめてのママリ🔰
うちの子は乾燥がひどく痒みも出てるので
小児科でもらった、キンダベートとヘパリンの混ざってる薬をもらいました!
はじめてのママリ
まとめてで失礼します🙇♀️💦
病院で処方していただく保湿剤なんですね😳!
いつも湿疹ができたりした時以外病院で処方してもらっていなかったので、次病院へ行ったら保湿剤も相談してみようと思います!
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ
皮膚科で貰ったヒルドイド塗ってます
はじめてのママリ🔰
うちの子は乾燥がひどく痒みも出てるので
小児科でもらった、キンダベートとヘパリンの混ざってる薬をもらいました!
はじめてのママリ
まとめてで失礼します🙇♀️💦
病院で処方していただく保湿剤なんですね😳!
いつも湿疹ができたりした時以外病院で処方してもらっていなかったので、次病院へ行ったら保湿剤も相談してみようと思います!
ありがとうございます🙇♀️
「3歳」に関する質問
3歳まで自宅保育して幼稚園に預けようかと思っていますが、それまで友達ができなくて可哀想でしょうか? 支援センターや園庭開放には行く予定ですが、それぞれ週1回程度だし多分子供同士が仲良しになるほどではないと思…
旦那が3歳の娘(身長92cmほど)の義両親とのお出かけに「ジュニアシートでいいやろ、付け替えやすいし」と言います。 持っているジュニアシートは3歳から使えますが、100cm以上が対象なので、娘にはまだ早いです。 義両親と出…
マンションの上の階の騒音について。 上の階のこども、多分3歳くらい?の ドタドタ走る音や、 物を投げてるような音、 泣き声など普段よく響いており、 元気だなぁ。うちの子もそういう時期あったなぁ。 と微笑ましく思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント