コメント

✩sea✩
元々、ずーっと26日周期ですが、3人とも1周期で妊娠しています( ・ᴗ・ )
✩sea✩
元々、ずーっと26日周期ですが、3人とも1周期で妊娠しています( ・ᴗ・ )
「生理周期」に関する質問
1人目は41週になる前日に生まれました。 (計画無痛予定で誘発していましたが出てこず、諸事情でやめた瞬間陣痛が起こりました) 1人目が早産とかじゃなく割と遅め?な場合、 みなさん2人目は何週くらいで生まれてますか…
排卵痛?おしっこの我慢しすぎ? 今日気付いたら朝からトイレに行ってなくて 夕方にやっとトイレに行ったのですが お昼くらいから左側の下腹部が痛くて トイレした後も痛いです。 感覚的には排卵痛に似てるのですが 生理…
ミレーナを入れていて、生理周期がバラバラです💧でも、排卵はしているのがよくわかって胸の張りもしっかりあります。ミレーナ入れている方どうですか?🤔 今はなぜか右の胸だけ張っている感じがあって2週間以上張ったり治…
妊活人気の質問ランキング
みぃ
コメントありがとうございますm(_ _)m
そうなんですね!体験談ありがとうございます☺️
3人目妊活中ですが、差し支えなければ3人目は何歳の時に妊娠されましたか??
✩sea✩
33で妊娠して、34で出産しました( ・ᴗ・ )
みぃ
返信ありがとうございますm(_ _)m
そうなんですね😃
周期26日の事気にしてましたが、妊娠には影響なさそうなので安心しました(^^)
ありがとうございます☺️