コメント
はじめてのママリ🔰
選べませんが、リクエストはできますよ♥️
パークをみたいなら上層階のほうが見やすいです!「リゾートラインが見やすいお部屋」とリクエストして3階にしてもらったこともあります!ロビーフロアなので、エレベーターが混んでるなどの心配はなく、そこはメリットです🤗
はじめてのママリ🔰
選べませんが、リクエストはできますよ♥️
パークをみたいなら上層階のほうが見やすいです!「リゾートラインが見やすいお部屋」とリクエストして3階にしてもらったこともあります!ロビーフロアなので、エレベーターが混んでるなどの心配はなく、そこはメリットです🤗
「ホテル」に関する質問
兵庫県の神戸フルーツフラワーパークって行かれたことある方いますか? 今度、提携してるホテルにも1泊で旅行に行く予定です☺️ もし行かれたことありましたら、楽しかった場所とかあれば教えて頂けるとありがたいです✨ …
来月福井旅行行こうと思ってます✨ 行った事ある方、詳しい方いますか?? おすすめのホテル知りたいです🥹 清風荘泊まりたかったけど 高くて断念😭 4万ぐらいで探してます! 大江戸温泉あわら hanaゆらり 亀の井 ぐらば…
1歳4カ月、ホテルの大浴場での入浴について🍀 11月に初めてのお泊りでの旅行を予定しています。 ホテルに確認したところ、この年齢でも大浴場利用はOKとのことで、部屋のお風呂では狭く洗いにくそうなので大浴場を使わせ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹💕とても参考になり、助かりました😭🙏✨