※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

イオンのポイントはどうやって貯まるのでしょうか。楽天カードでの支払いではポイントは貯まらないのでしょうか。イオンカード支払いではポイントがもらえるのでしょうか。

イマイチ理解してないんですが、イオンのポイント?ってどうやったら貯まりますか?
普段イオンで買い物する時に、楽天カードで支払いしています。楽天カード支払いだと、イオンのポイントは貯まらないですか?イオンカード支払いだとポイントも貰えるんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

イオンカード使わないとイオンのポイント(WAON POINT)は付かないです✊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!イオンで買い物すること多いんで、イオンカード作ったほうが得かもですね☹️

• 1月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!
    イオンカードあると、お支払いのとき5%オフのクーポンや、
    子供用品5%割引とか、色々とイオンはお得が多いので
    作ったほうがいいと思います😁

• 1月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検討してみます!下の子が産まれて、またオムツとか買うようになったので作っても良さそうですね\(^o^)/

• 1月27日
はじめてのママリ🔰

前はポイントカードがあったので、楽天カード支払いでもポイントが貯まりましたが今は現金払いでしかポイントカードは貯まらなくなりました😂
なのでイオンカード、イオンペイ、WAONでの支払のどれかが良いと思います。
私は還元率を上げたいので、イオンカードセレクト、WAONオートチャージで基本WAON払いです。ただポイント3倍以上ならイオンカードやイオンペイを使います。