妊娠・出産 妊娠15週に入り、悪阻が続いており、早く終わってほしいと感じています。 妊娠15週に入りました。 全然良くならない悪阻…🥲 3週から始まったので、もう相当長い付き合いです…。 もういい加減終わって欲しい😭 最終更新:14時間前 お気に入り 妊娠3週目 妊娠15週目 妊娠 悪阻 みーちゃんママ(妊娠15週目, 5歳9ヶ月) コメント Rie もうすぐ安定期ですね😭❣️ 悪阻辛いですよね😭 14時間前 みーちゃんママ コメントありがとうございます🥰 安定期にもうすぐ入るのに悪阻の終わりが見えません😭😭😭 Rieさん悪阻どうですか? 14時間前 Rie 最近もまだ吐いてますが、アイスの実をちびちび食べてます🤣❣️ 14時間前 みーちゃんママ 少しマシになりましたか?🥹 私もこの連休調子良かったのに、今日またグロッキーで吐きまくってます😰 14時間前 Rie 娘がまだ自宅保育なので、 寝てはいられないので なんとか動いてます😭👍 気持ち悪いし、ゲロゲロな日もあります😭😭 14時間前 みーちゃんママ あらぁ😭💦それは大変ですね😭💦 私は今回Rieさんぐらいの時がピークでした🥲 14時間前 Rie 入院されてたのは、もうちょっと前でしたっけ?🧐 14時間前 みーちゃんママ 7週の時に3日間だけ入院しました。 14時間前 Rie 3日間だったんですね😭 私も点滴には行ったんですけど 3時間結構長くてもうしたくないです😱 14時間前 みーちゃんママ 24時間点滴繋ぎっぱなしで、3日間でした。 2日目にはご飯完食できてました😳点滴ってすごいなと思いました。 外来で通うのはきついですよね😰 14時間前 Rie えーすごいですね😳吐かずですか?😳😳 外来で通うと1日終わってしまうので点滴は避けたいです😭 14時間前 みーちゃんママ 吐かなかったです。 点滴に常に吐き気止め入ってたので。びっくりするぐらい調子良かったです。 私も何回か外来でもやりましたが、1日潰れますよね💦 14時間前 Rie 外来で通うのと、何日間かするのとでは違うんですかね😳❣️ 私は点滴しても吐いてたので 水分は体に入ってだるさは 取れたって感じでした😭 14時間前 みーちゃんママ やっぱり入院は違いますね。 それはきついですね😰 14時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ
コメントありがとうございます🥰
安定期にもうすぐ入るのに悪阻の終わりが見えません😭😭😭
Rieさん悪阻どうですか?
Rie
最近もまだ吐いてますが、アイスの実をちびちび食べてます🤣❣️
みーちゃんママ
少しマシになりましたか?🥹
私もこの連休調子良かったのに、今日またグロッキーで吐きまくってます😰
Rie
娘がまだ自宅保育なので、
寝てはいられないので
なんとか動いてます😭👍
気持ち悪いし、ゲロゲロな日もあります😭😭
みーちゃんママ
あらぁ😭💦それは大変ですね😭💦
私は今回Rieさんぐらいの時がピークでした🥲
Rie
入院されてたのは、もうちょっと前でしたっけ?🧐
みーちゃんママ
7週の時に3日間だけ入院しました。
Rie
3日間だったんですね😭
私も点滴には行ったんですけど
3時間結構長くてもうしたくないです😱
みーちゃんママ
24時間点滴繋ぎっぱなしで、3日間でした。
2日目にはご飯完食できてました😳点滴ってすごいなと思いました。
外来で通うのはきついですよね😰
Rie
えーすごいですね😳吐かずですか?😳😳
外来で通うと1日終わってしまうので点滴は避けたいです😭
みーちゃんママ
吐かなかったです。
点滴に常に吐き気止め入ってたので。びっくりするぐらい調子良かったです。
私も何回か外来でもやりましたが、1日潰れますよね💦
Rie
外来で通うのと、何日間かするのとでは違うんですかね😳❣️
私は点滴しても吐いてたので
水分は体に入ってだるさは
取れたって感じでした😭
みーちゃんママ
やっぱり入院は違いますね。
それはきついですね😰