コメント
はじめてのママリ🔰
もし何か症状があったら予防接種のせいかアレルギーのせいか分からなくて心配になると思うので、私ならその日と次の日はやめておきます!
どれくらいから与えてもいいという決まりはないと思いますが、気持ち的には2日くらい開いてれば副反応ではないと考えると思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
もし何か症状があったら予防接種のせいかアレルギーのせいか分からなくて心配になると思うので、私ならその日と次の日はやめておきます!
どれくらいから与えてもいいという決まりはないと思いますが、気持ち的には2日くらい開いてれば副反応ではないと考えると思います🙆♀️
「予防接種」に関する質問
私の祖父も高齢になり、なかなか会えていなかったので4月に会いに行く計画を立ててます。 飛行機での移動になります。 2.4歳、はしかの予防接種は一度ずつ打たせてます。 麻疹に怯えず祖父に会いに行っても大丈夫ですか…
就学前の麻しん風しんの2回目接種完全に忘れてました... 打たないとやばいですかね? 無料なのは明日まで。 たまたまかかりつけが365日診察、予防接種もいつでもOKのところなので明日の朝イチ電話してみますが💦 もし明日…
子供が日本脳炎の予防接種するんですが、最近ゼーゼーどこからか音が聞こえます。 喉が鼻か…どちらか分からないのですが🥺 胸の音聞いてもらったら原因分かりますかね?? ゼーゼー音するのは多々あって、何かわからな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
やっぱりそうですよね!ずるずるとアレルギー出やすい食材をやらずに来てしまったのでどうしようと思っていたのですが、やっぱり数日明けて初めて与えたいと思います!