ファッション・コスメ 入学式用のスーツを購入しましたが、ジャケットは大きめでパンツのウエストに少し余裕が欲しいです。4月までにウエストを絞りたいです。 入学式のためのスーツを買いました! ジャケット大きめだったけどいけるな! 逆にパンツのウエストはいけるけどもう少し余裕あったら安心かな!? 4月までにウエストしぼりたーい🤣🤣 最終更新:1月27日 お気に入り スーツ パンツ ぴょこ(1歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも入学式控えてるので絞りたいです😂 スーツ何色買いました? 卒園式とは色味違う感じですかね 1月27日 ぴょこ グレーを買いました🙌 卒園式は、預けてる園で働いているので園指定のブラックフォーマルです😭 1月27日 ぴょこ 本当はベージュ系欲しかったけど、この先どっちも使えるほうがいいかな〜と思ってグレーです! やっぱりと思ったらその時にジャケットだけ明るいもの買おうかと🙌 1月27日 はじめてのママリ🔰 なるほどー! なんかその後着ない服を買うのがもったいなくて、卒園式と入学式同じのでいっかなんて思っちゃって😂 1月27日 ぴょこ わかります! その時しか使わないのにって思いますよね、高いし! ネイビーかグレーならいいかな?と思って探しました☺ 1月27日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょこ
グレーを買いました🙌
卒園式は、預けてる園で働いているので園指定のブラックフォーマルです😭
ぴょこ
本当はベージュ系欲しかったけど、この先どっちも使えるほうがいいかな〜と思ってグレーです!
やっぱりと思ったらその時にジャケットだけ明るいもの買おうかと🙌
はじめてのママリ🔰
なるほどー!
なんかその後着ない服を買うのがもったいなくて、卒園式と入学式同じのでいっかなんて思っちゃって😂
ぴょこ
わかります!
その時しか使わないのにって思いますよね、高いし!
ネイビーかグレーならいいかな?と思って探しました☺