子育て・グッズ 生後16日になります。出産時頭にたんこぶが出来、退院検診の時に頭血腫… 生後16日になります。出産時頭にたんこぶが出来、退院検診の時に頭血腫と言われ自然と消えるだろうとのことでした。しかし旦那さんは気持ち退院の時よりも大きくなっているようなきがするようで、気にしています。やはり産婦人科に連絡して聞いてみた方がいいですかね?ちなみに1ヶ月検診は再来週になります。 最終更新:2017年5月12日 お気に入り 1 旦那 産婦人科 出産時 出産 1ヶ月検診 たんこぶ 生後16日 nonman(8歳, 10歳, 14歳) コメント ry 大丈夫だと思いますが… 旦那さんが気にされるのであれば 受診してもいいと思いますよ♬ 5月12日 nonman ありがとうございます^ ^ 受診してみようと思います。 5月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nonman
ありがとうございます^ ^
受診してみようと思います。