コメント
はじめてのママリ🔰
私は生理再開してから酷くなりましたよ💦
積もり積もった感じというのはすごくよくわかります。
私もそんな感じです。
今は少しマシになりました。子供が成長したからだと思いますが。
はじめてのママリ🔰
私は生理再開してから酷くなりましたよ💦
積もり積もった感じというのはすごくよくわかります。
私もそんな感じです。
今は少しマシになりました。子供が成長したからだと思いますが。
「夫」に関する質問
ここでなら嘔吐していいと身体が覚えてしまったようで心配です。もうすぐ妊娠11週になります。 以前は朝つわりがひどく、仕事中も気持ち悪かったのですが、今は仕事中は大丈夫なのですが、今度は家に帰った瞬間気持ち悪く…
赤ちゃんのしつけについて夫と喧嘩になりました。 みなさんは叱るなどの赤ちゃんのしつけはいつ頃からはじめましたか? 今7ヶ月の子どもがいますが、コンセントのコードなどを噛むようになり、私は「ダメだよ〜」と言いなが…
3人目欲しい妊活したいと夫に話すと 今は無理、まだいらないと一点張りで こちらの話は聞きません😭 年齢も歳取るし私は早く産んで働きたいです😥 専業主婦で3人目の子が幼稚園に入る頃に働きたいなと思ってます! 旦那さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
生理再開したら酷くなるんですね😱
無理すぎます…😱
出産前は恋人の延長で盲目になってて、産後すぐは産後ハイ的にバグってて、最近やっとシラフになったら え、夫無理、キモ!ってなってます😱
私もママリさんと同じように子供が大きくなったらマシになるといいな…😱😱😱
はじめてのママリ🔰
夫の成長よりも子供の成長の方が遥かにスピード速いですよ‼️笑
はじめてのママリ🔰
声出して笑えました!🤣
元気になりました!🤣🤣🤣
ありがとうございます!!!✨