コメント
はじめてのママリ🔰
私は生理再開してから酷くなりましたよ💦
積もり積もった感じというのはすごくよくわかります。
私もそんな感じです。
今は少しマシになりました。子供が成長したからだと思いますが。
はじめてのママリ🔰
私は生理再開してから酷くなりましたよ💦
積もり積もった感じというのはすごくよくわかります。
私もそんな感じです。
今は少しマシになりました。子供が成長したからだと思いますが。
「夫」に関する質問
育休明けの働き方についてです 1人目2人目と連続育休中で、3人目妊娠中でこのまま3人連続育休に入ろうと考えています。 3人目は給付金がもらえなさそうなので、早めに働かなければと思っていますが、家事や3人育児や幼…
生後35日目、 完母目指して頑張っている最中です! 授乳は1日8回、3時間おきくらい 夕方のみ、ミルクを足しています。 日割りで体重は27gくらい増えています。 母測すると毎回60~80くらいはあるのですが、 搾乳器で搾…
すっごく恥ずかしいんですけど 妊娠中ワキガになる事ってありますか?🥹 脇臭いのだけは、、って今までお風呂入る前とかに 手で擦って嗅いでは大丈夫☝🏻ってやってたんですけど笑 おととい汗かいた時に嗅いだら え、くさく…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
生理再開したら酷くなるんですね😱
無理すぎます…😱
出産前は恋人の延長で盲目になってて、産後すぐは産後ハイ的にバグってて、最近やっとシラフになったら え、夫無理、キモ!ってなってます😱
私もママリさんと同じように子供が大きくなったらマシになるといいな…😱😱😱
はじめてのママリ🔰
夫の成長よりも子供の成長の方が遥かにスピード速いですよ‼️笑
はじめてのママリ🔰
声出して笑えました!🤣
元気になりました!🤣🤣🤣
ありがとうございます!!!✨