家族・旦那 産後1年経って夫に対する気持ちが急に変わったのはなぜでしょうか。生理再開後に改善される可能性はありますか。 産後1年から夫無理になるってあります?? 産後すぐならホルモンバランスとかがあるのが分かりますが… 今まで大丈夫だったけど、急になんか無理になりました💦 特にこれ!って原因は無く…今までの色々が積もり積もってって感じです…何考えてるか分からない、話の通じないバケモノのように感じて、キモ!ってなってます😨 まだ生理再開してないです。 再開したらなおりますか?💦 最終更新:1月27日 お気に入り 生理再開 産後 夫 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は生理再開してから酷くなりましたよ💦 積もり積もった感じというのはすごくよくわかります。 私もそんな感じです。 今は少しマシになりました。子供が成長したからだと思いますが。 1月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 生理再開したら酷くなるんですね😱 無理すぎます…😱 出産前は恋人の延長で盲目になってて、産後すぐは産後ハイ的にバグってて、最近やっとシラフになったら え、夫無理、キモ!ってなってます😱 私もママリさんと同じように子供が大きくなったらマシになるといいな…😱😱😱 1月27日 はじめてのママリ🔰 夫の成長よりも子供の成長の方が遥かにスピード速いですよ‼️笑 1月27日 はじめてのママリ🔰 声出して笑えました!🤣 元気になりました!🤣🤣🤣 ありがとうございます!!!✨ 1月27日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
生理再開したら酷くなるんですね😱
無理すぎます…😱
出産前は恋人の延長で盲目になってて、産後すぐは産後ハイ的にバグってて、最近やっとシラフになったら え、夫無理、キモ!ってなってます😱
私もママリさんと同じように子供が大きくなったらマシになるといいな…😱😱😱
はじめてのママリ🔰
夫の成長よりも子供の成長の方が遥かにスピード速いですよ‼️笑
はじめてのママリ🔰
声出して笑えました!🤣
元気になりました!🤣🤣🤣
ありがとうございます!!!✨