レモン
基本的に不必要なものは避けたい派です💦
わたしも迷ってます💦
日本脳炎は打たない予定です!
何でですか?と言われたら
説明できないですが💦😅

ママリ🔰
MRと任意おたふくは打ちましたー!
3種とポリオは最近任意で勧められてるやつですよね🤔上の子は知らずで打ってないですが、下の子は打つと思います。

はじめてのママリ🔰
MRとおたふくは打ちましたが、三種混合などは打ってません💦
これは知らなかったというのとありますが😅
上の子も打ってないです💡
レモン
基本的に不必要なものは避けたい派です💦
わたしも迷ってます💦
日本脳炎は打たない予定です!
何でですか?と言われたら
説明できないですが💦😅
ママリ🔰
MRと任意おたふくは打ちましたー!
3種とポリオは最近任意で勧められてるやつですよね🤔上の子は知らずで打ってないですが、下の子は打つと思います。
はじめてのママリ🔰
MRとおたふくは打ちましたが、三種混合などは打ってません💦
これは知らなかったというのとありますが😅
上の子も打ってないです💡
「産婦人科・小児科」に関する質問
6/6に出産し、7/21に生理がきました。 ただ、1週間過ぎた今も出血が少量続いています😭 もう2週間になりますね… 出産後の生理は不順になるものですか? 今まであまりこういう事はなかったので心配です😮💨
ヘルパンギーナ、一晩で高熱下がることもありますか? 保育園ではやってるらしく病院行ってもらえたらうれしいと言われましたが、一晩で下がったので行ってません。 でも口の中が痛いのかな?と思うことが多くて。 口に…
胃腸炎になったことあるお子さんいたら教えてください💦 木曜日の夜にお腹痛いと嘔吐し、かなり便秘だったのでそのせいかなと思い金曜日病院に行き浣腸してもらいました しかしそれから微熱と、体だるそうにしてて今朝ま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント