ままり
専業主婦で収入はないかもしれませんが、普段、貴方が家事育児をしているから、旦那さんは仕事に専念できています☺️お互い持ちつ持たれつだと思うので、旦那様が困った時に支えてあげたらいいと思います☺️特に何するわけではありませんが、ありがとうと心から伝えますね。
ままり
専業主婦で収入はないかもしれませんが、普段、貴方が家事育児をしているから、旦那さんは仕事に専念できています☺️お互い持ちつ持たれつだと思うので、旦那様が困った時に支えてあげたらいいと思います☺️特に何するわけではありませんが、ありがとうと心から伝えますね。
「ココロ・悩み」に関する質問
どう返信すればよいか困ってます🥹 保育園で同じクラスの子のママから初めて遊びに誘われました。 日程は決まったのでどこで遊ぶかを決めている最中なのですが、私が「遊び場行きますか?」と聞いたら「遊び場いいですね…
子供たちが幼稚園に行き始めてすごく寂しいです🥲 下の子が今月から幼稚園に行き始めました。 うまれてからずっと一緒にいたのでさみしいです😢 家事も買い物も自由にできて嬉しいですが、あの大変だった頃を思い出すと泣い…
感染症怖いって思っていますが、これっていつまでなのかなぁと漠然と思います。一生ビビって生きてくのかなとか考えたら気が遠くなります。。 出かけるのも気が引ける、こんな日々が続くのでしょうか。。 未来は分からな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント