※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
勇者ちゃんのママ🔰
妊活

BT10の朝ドゥーテストでうっすら陽性が出ました。BT9までは真っ白でまた…

BT10の朝ドゥーテストでうっすら陽性が出ました。
BT9までは真っ白でまた今回もダメだったなって思っていたのですが、ここへ来てまさかの幻線を見ることが出来ました。
ただ早い人でうっすらでもBT5ぐらいから反応のある人もいらっしゃる中でBT10で極薄の幻線(分解しなくても肉眼で見えますが写真では伝わらないほどのぼんやりです)。
これは着床したのか、間違った反応なのか?何なんでしょう?
ここのところずっとドゥーテストの結果がつるーんの真っ白だったので今回は真っ白ではなくぼんやりピンクの線が出ているので、何かなと思っています。
ご経験のある方、いらっしゃいますか?
良かったらその後どうだったかも教えて頂けると嬉しいです。宜しくお願い致します。

コメント

はじめてのママリ🔰

陽性だと思いますがBT10でその感じだとかなり厳しいと思います。。

• 勇者ちゃんのママ🔰

勇者ちゃんのママ🔰

ありがとうございます
    やっぱり厳しいですよね😭

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

BT5でかなりうっすら、BT7で濃くなって判定日だったときhcg70だったので、BT10でhcg70もない、検査薬うっすらなら50ないくらいですかね。それなら厳しいと思います

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

明日検査して見て濃くなっていれば少し着床が遅れた可能性もあると思います。
ただBT10でうっすらですと着床しかけてダメだったケースもあると思います😣
私がBT10でうっすらだった場合は化学流産でした💦何度か経験しました😭

• 勇者ちゃんのママ🔰

勇者ちゃんのママ🔰

ありがとうございます。
    私も今までに何回か判定日までに結構しっかり陽性が出ていても低下hcgだったり、判定日までに反応が薄くなり陰性判定だったりの経験を何度かしました。
    今回BT10で反応が出るというケースが初めてだってのでみなさまにご意見お伺い致しました。
    少し遅れただけだったら嬉しいなぁ…

• 15時間前