住まい 引っ越して免許証の住所変更する場合、住民票は旦那と私分の2枚必要でし… 引っ越して免許証の住所変更する場合、住民票は旦那と私分の2枚必要でしょうか? 1枚で2人分やって貰えるのでしょうか? 最終更新:1月27日 お気に入り 旦那 引っ越し mii(生後8ヶ月) コメント ゆき 2人で一緒に警察署行く場合は2人とも名前が載ってれば1枚の住民票で住所変更しました😊 お住まいによるかもですが、住民票は確認だけで返却されたのでその場合は違う日に行っても1枚の住民票で大丈夫だと思います! 1月27日 mii ありがとうございます! 1月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
ありがとうございます!