コメント
はじめてのままり
旦那さんも旦那さんじゃないですか?なんで自分の分のカレーだけ用意するのか…
体調悪いのに買い物にも行かせて、子どもの食事の用意もさせて…
ふざけてんのかってぶん殴りたいくらいです😂
料理してるうちに入らないとのことですが、
でしたら、旦那さんのカレーはルウから手作りですよね?😂って聞きたいです
はじめてのままり
旦那さんも旦那さんじゃないですか?なんで自分の分のカレーだけ用意するのか…
体調悪いのに買い物にも行かせて、子どもの食事の用意もさせて…
ふざけてんのかってぶん殴りたいくらいです😂
料理してるうちに入らないとのことですが、
でしたら、旦那さんのカレーはルウから手作りですよね?😂って聞きたいです
「ラーメン」に関する質問
みなさんのご主人もよく食べますか?男性はこれは普通ですか?🤔 うちの夫です。 パスタなら3束 ラーメン屋さんに行けば替え玉3回 回転寿司に行けば30皿は余裕で食べます ↑3が並んでますが狙ってません
みなさんだったら食べますか?😂 金曜の17時半頃作ったひき肉カレー(ジャガイモ入り) タッパーに移して1時間程度冷ましてから冷蔵庫 そして月曜の夜に... カレーうどんにしようかなと思っており加熱は問題ないはずです🥹 …
SNSでバズってて、食べた(飲んだ)けど期待はずれだったものはありますか? わたしは 食べ物······▸山岡家のラーメン 飲み物······▸ONICHA(ヒカキンプロデュース) です💡 ̖́-
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのままり
え、旦那さんも手抜きじゃないですか🤣🤣🤣🤣特大ブーメランすぎて腹よじれます。しかもご飯すら炊いてないんですよね?🤣🤣🤣
体調悪いなか、お子さんの分まで用意して偉いです!!!お疲れ様でした…!
はじめてのママリ🔰
レトルトのカレーです。子供レトルトなんですがミラノ風ドリアをあたためました。ご飯は炊きました。旦那さんカレー食べるといったので
はじめてのママリ🔰
ご飯はわたしが炊きました。ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
頑張ってさっき買い物に行ってきました。