コメント
ゆう
治療中で、通院中なら入れないと思います。
ゆう
治療中で、通院中なら入れないと思います。
「生命保険」に関する質問
確定申告作成コーナーについて どなたかわかる方教えて下さい。 R6年11月に新築建売を購入し、住宅ローン控除のため確定申告を確定申告作成コーナーでぽちぽちしています。 残高証明書が手元になかったので一時保存してる…
医療費控除を数年振りにすることになって、詳しい方いれば教えてください🙇♀️ 夫の方が年収高いので夫でやるつもりです。 質問 ①夫の会社の年末調整で、生命保険料のはやってるのですが、確定申告でもこれは再度する必…
確定申告について教えていただけますでしょうか。 去年結婚に伴い正社員退職後、夏まで失業保険受給しながら不妊クリニックへ通院していました。 旧姓のうちからクリニックに通ってました。 失業保険受給終了後夫の扶養に…
お金・保険人気の質問ランキング
いちご
入れないんですか💦
ゆう
長男がリウマチですが、治療中は入れなくて、寛解してから5年経てば入れると言われましたよ。
改めてまた加入されるなら条件付きなら入れるかもしれないのでその辺は保険屋さんと相談されるのがいいと思います☺️
いちご
そうなんですね😭
寛解しても5年経たないと入れないんですか💦