コメント
はじめてのママリ🔰
今日はそのまま白ご飯の代わり食べてもらいましょ
チーズ乗せてチンしてブラックペッパーかけて出すだけじゃダメそうですか〜?🤔
はじめてのママリ🔰
今日はそのまま白ご飯の代わり食べてもらいましょ
チーズ乗せてチンしてブラックペッパーかけて出すだけじゃダメそうですか〜?🤔
「ご飯」に関する質問
大学時代の友人が結婚しました。結婚式はしないそうで、私はきてもらっています。年1のご飯会が来月あるのですが、結婚祝いに地元で有名なケーキ屋さんの焼き菓子は変でしょうか。3000円から5000円くらいで、、値段感、品…
毎日癇癪激しい2歳の子に限界きてます、、 YouTubeも最近あれもこれも違うってリモコン投げたり飲み物とか何あげても投げる、落ち着くまで待ってご飯とか食べさすけどそれまでに30分かかる、自閉症と診断されたので向き合…
0歳と2歳連れて西松屋行ってそれぞれに一つずつおもちゃ買って→個人食堂行って3人でご飯食べて、うんちも出たので2人ともオムツ交換→車で帰宅→爆睡の2人を両手で抱えて一気に2階の寝室に連れて行き寝かせる これを1人でや…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
たしかにそのままでも別にいいですよね🙄
他に出すとしたら汁物だして終わりでいいですかね😅笑
ママリ
リゾットはそのままだして、カリッカリのキムチチヂミでしょうか?👀
ママリ
ありがとうございます!!😭
はじめてのママリ🔰
リゾットは使わずおかずにカリッカリのキムチチヂミもありですね!
私なら汁物は鍋後なので作らずおかず多めにします!
汁物オンリーもありだと思いますよ😌
はじめてのママリ🔰
そうです!!
キムチ続きが嫌ならニラチヂミもありです!