家事・料理 旦那が作ったキムチ鍋の残りをアレンジしたいのですが、良いアイデアはありますか。チヂミにすることを考えています。 昨日旦那がキムチ鍋した後、チーズリゾットにしたのですがご飯が増えておなかいっぱい(当たり前)みたいなこと言い出し残しました。 結構な量なので今日の夜にそれをそのまま出すかなにかアレンジがあればアレンジして出したいのですがなにかいい案はないでしょうか😭 今思いついてるのは片栗粉とキムチさらに入れてチヂミにしようかなくらいです…… 最終更新:1月27日 お気に入り 旦那 レンジ ご飯 チーズ ママリ(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今日はそのまま白ご飯の代わり食べてもらいましょ チーズ乗せてチンしてブラックペッパーかけて出すだけじゃダメそうですか〜?🤔 1月27日 ママリ たしかにそのままでも別にいいですよね🙄 他に出すとしたら汁物だして終わりでいいですかね😅笑 1月27日 はじめてのママリ🔰 リゾットは使わずおかずにカリッカリのキムチチヂミもありですね! 私なら汁物は鍋後なので作らずおかず多めにします! 汁物オンリーもありだと思いますよ😌 1月27日 ママリ リゾットはそのままだして、カリッカリのキムチチヂミでしょうか?👀 1月27日 はじめてのママリ🔰 そうです!! キムチ続きが嫌ならニラチヂミもありです! 1月27日 ママリ ありがとうございます!!😭 1月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
たしかにそのままでも別にいいですよね🙄
他に出すとしたら汁物だして終わりでいいですかね😅笑
はじめてのママリ🔰
リゾットは使わずおかずにカリッカリのキムチチヂミもありですね!
私なら汁物は鍋後なので作らずおかず多めにします!
汁物オンリーもありだと思いますよ😌
ママリ
リゾットはそのままだして、カリッカリのキムチチヂミでしょうか?👀
はじめてのママリ🔰
そうです!!
キムチ続きが嫌ならニラチヂミもありです!
ママリ
ありがとうございます!!😭