コメント
はじめてのママリ🔰
今日はそのまま白ご飯の代わり食べてもらいましょ
チーズ乗せてチンしてブラックペッパーかけて出すだけじゃダメそうですか〜?🤔
はじめてのママリ🔰
今日はそのまま白ご飯の代わり食べてもらいましょ
チーズ乗せてチンしてブラックペッパーかけて出すだけじゃダメそうですか〜?🤔
「ご飯」に関する質問
皆さんの旦那さん、作ったご飯を美味しいと言って食べてくれますか? 我が家なんて最近なんてスマホ見ながら無言で食べてますよ。美味しい?って聞かないと美味しいと言ってくれません🥲 料理に自信もないので美味しいって…
義母と薬局に買い物に行った時に自分のヘアミルク(2000円くらい)は買いますか? いつも絶対一緒に買ってくれるんですが、ヘアミルクまで買って貰っちゃったのはおこがましかったかなとずっと考えてしまっていて… ご飯週…
食事のマナーについて質問です 小学一年生の子供がご飯中にテレビに夢中になって箸を食べ物の中に突っ込んだままの状態になることが多いです💦 テレビは食事中消すことにしましたが今度は食事中に話し出してまた箸が食べ物…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
たしかにそのままでも別にいいですよね🙄
他に出すとしたら汁物だして終わりでいいですかね😅笑
はじめてのママリ🔰
リゾットは使わずおかずにカリッカリのキムチチヂミもありですね!
私なら汁物は鍋後なので作らずおかず多めにします!
汁物オンリーもありだと思いますよ😌
ママリ
リゾットはそのままだして、カリッカリのキムチチヂミでしょうか?👀
はじめてのママリ🔰
そうです!!
キムチ続きが嫌ならニラチヂミもありです!
ママリ
ありがとうございます!!😭