妊娠・出産 みなさんなら病院電話しますか?前駆陣痛かな〜🤣お腹がぎゅーっって張る… みなさんなら病院電話しますか?? 前駆陣痛かな〜🤣 お腹がぎゅーっって張るだけで腰にはきてない😭 最終更新:17時間前 お気に入り 病院 前駆陣痛 ママリリ(妊娠38週目, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント ゆ お風呂(湯船)入ってみたらどうでしょうか⭕️ 収まらなければ、陣痛だと思います! 18時間前 ママリリ そんな試し方あるんですね🥹 やってみます🥹 17時間前 ゆ 頭まで洗っちゃうと色々大変なので湯船に浸かるだけで🥹🥹🩷 17時間前 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリリ
そんな試し方あるんですね🥹
やってみます🥹
ゆ
頭まで洗っちゃうと色々大変なので湯船に浸かるだけで🥹🥹🩷