コメント
miyabi
すんごい大暴れしますよね😂💦
今お腹にいる子も夜になると特に大暴れで、あっちこっちをドカドカと蹴ったり、叩いたりしてます🤣🤣
胎動も結構その子の個性というか、、その子その子で違う気がしますね🤔
大人しい子もいれば、大人しめではあるものの鳩尾をえぐるように動く子もいれば…今回の子のように大暴れでどこもかしこも蹴ったりしたり😂💦
ちょっと調べてみましたが、胎動で頚管が短くなるような事はないようです◎
きむち
2人目が腹の中で何してんの??ってぐらいドンドコドンドコ、グルングルンしてました🤣
私も切迫で長ーい入院生活の経験がありますが胎動でもお腹張ってキューっとなること多くて💦
胎動は止められないし張ったら休むしかないのでなるべくゆったりした生活を過ごせることを願います🙏
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
胎動ほんとすごいです😂
1人目はこんなんだったっけ?ともう忘れかけてますが多分1人目より強いです笑
切迫で何週から入院しましたか??😳- 2時間前
-
きむち
1人目より2人目は胎動を感じやすいとかですかね🤔
すごく分かります😊
1人目の時なんですが26週から36週半ばまで入院でした🏥
26週で2.1センチでした。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
夜胎動すごいですよね!!!
やっぱり胎動すごいと、産まれてからもやんちゃなんですかね??
わざわざありがとうございます😊
強い張りはないので様子見ます^_^
miyabi
生まれてる子の中では長女・四女が大暴れしてましたが…活発な方ではありますが、やんちゃまでは行かなかったです!
無理せずゆっくりお過ごしくださいね⑅︎◡̈︎*