※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウイザン👶🔰
その他の疑問

娘の1歳のバースデーフォトを撮影するスタジオを探しています。候補はラブスト、たまひよ、ライフスタジオで、データのみ希望です。どのスタジオがおすすめでしょうか。

娘の1歳のバースデーフォトを撮りに行きたいのですが、どこのスタジオがいいか決めかねています。
神奈川県在住です。

候補は、
・ラブスト(たまプラーザ店)
・たまひよの写真スタジオ(藤沢店・町田店)
・ライフスタジオ?←今程知ったばかり

です。

写真はデータのみの希望です。
最初はカット数が一番多く、背景も可愛いのでラブストで予約しようと思っていたのですが、逆にシンプルで優しい雰囲気のたまひよもすてがたく、なやんでいます。

ラブスト、たまひよ、ライフスタジオの中でどこがおすすめでしょうか?

基本子どものみがメインで家族写真も何枚か撮りたいと考えています。
上記の店舗でなくても、実際に利用されたことのある方、感想をぜひお伺いしたいです!

よろしくお願いいたします🙇‍♀️

コメント

ぽにぽに

ライフスタジオで100日記念の写真を撮りましたが良かったですよ🙌カメラマンさん+子供をあやす係の方の二人一組で撮ってくださいます!時間にも割と余裕ある感じで、撮影の合間にぐずったりし始めたら授乳する時間もとっていただきました。急かされたりもしなかったです。家族写真も特にどのようにとは希望してませんでしたが子供とのスリーショットの他にもカメラマンさんの提案で母+子、父+子でもそれぞれ撮っていただきました☺️
小物の持ち込みもOKでお祝いでいただいたぬいぐるみと一緒に撮影もしていただきました!
データもその日のうちだったか翌日までには頂けたと思います。撮影後にはその日に撮った写真をスライドショーで流していただいてスライドショーのデータも頂けました!初めてのスタジオ撮影だったのですが満足です💮
私は新横浜店で撮ったのでまたセット等違うと思いますがこんな感じで撮っていただきました!特にこちらからどのセットでとってほしいとはリクエストせずおまかせにしましたが予約時に確認の電話がかかってくるので希望があればそのときにお伝えするのだと思います!

• ウイザン👶🔰

ウイザン👶🔰

ご回答ありがとうございます!✨
    ご丁寧にお写真も付けて頂いてイメージが湧きました!とっても素敵です😍✨
    カメラマンさんの他にあやす係の方も別にいてくれるのいいですよね!そして子どもと自分の2ショットって意外となかったりするのでそれすごくいいなって思いました😊
    スライドショーのデータも頂けるのもいいな🎥
    いろいろと詳しく教えて頂きありがとうございました🙇‍♀️✨
    前向きに検討します!

• 1月28日
私は最強😎

たまひよ藤沢利用したことあります!貸し切りの感じでゆっくり撮れました、カメラマンも上手です♪大満足でしたー

• ウイザン👶🔰

ウイザン👶🔰

たまひよ藤沢店の情報いただけて嬉しいです😊とっても良さそう!
    ありがとうございます🙇‍♀️
    引き続き検討します!

• 1月28日
りんたろ

店舗は違いますがたまひよ
100日で使いましたー!
背景とかも可愛いし、
お洋服も3種類くらい選べたので
大満足でした🥹🫶
そしてお姉さんも撮るのも
あやすのも上手で、感動でした!

• ウイザン👶🔰

ウイザン👶🔰

たまひよやっぱり良さそうですね!
    お洋服も2着のところが多い中3種類とは魅力的です☺️
    撮るのもあやすのも上手な方、最高ですね✨ぜひその感動を味わいたいです😊📷
    情報ありがとうございます🙇‍♀️
    検討します!

• 1月28日