はじめてのママリ🔰
「旦那デスノート 性欲を無くす」で調べると色々でてきますよ🤣
参考までに、、笑

miu
イソフラボンが女性ホルモン増すから男性は性欲減退するって、昔テレビで見ました。
大豆商品多く摂らすといいかも?
はじめてのママリ🔰
「旦那デスノート 性欲を無くす」で調べると色々でてきますよ🤣
参考までに、、笑
miu
イソフラボンが女性ホルモン増すから男性は性欲減退するって、昔テレビで見ました。
大豆商品多く摂らすといいかも?
「旦那」に関する質問
1万7000円の産み分けゼリーが余ってます 旦那が話を進めてて、同僚2人に3本ずつあげるよ!と伝えたみたいです。 来月2人目が産まれる義理姉にあげたいと思うんですが、 (3人目まで考えてると言ってます) 皆さんなら要…
マイホームブルーから脱却された方、いらっしゃいますか?😂 今新居を建てて8ヶ月ほど経ちます。 家の中の事はおおむね満足(後悔はありますがなんとか妥協できる)しているのですが、土地の後悔で落ち込む日々です。 後…
娘の幼稚園の習い事の体験会が14:15~15:15です。小1の息子が14:45で15時くらいには帰ってくると思います。 15:30ごろ自宅に到着しそうで30分くらい1人時間ができてしまうのですがみなさんならどうしますか? お留守番1…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント