はじめてのママリ🔰
「旦那デスノート 性欲を無くす」で調べると色々でてきますよ🤣
参考までに、、笑
miu
イソフラボンが女性ホルモン増すから男性は性欲減退するって、昔テレビで見ました。
大豆商品多く摂らすといいかも?
はじめてのママリ🔰
「旦那デスノート 性欲を無くす」で調べると色々でてきますよ🤣
参考までに、、笑
miu
イソフラボンが女性ホルモン増すから男性は性欲減退するって、昔テレビで見ました。
大豆商品多く摂らすといいかも?
「旦那」に関する質問
旦那の仕事の飲み会産後1ヶ月で皆さんは許せますか? 1歳半と1ヶ月の子供ワンオペになるのはまだ良いのですが、 会社が上司の飲み会代わりに行ける人探してて旦那が行ってきていい?と聞いてきました。 わたしは内心ず…
旦那さんは家事育児に積極的ですか? 旦那さんは手伝ってくれますか? ママさんの負担多くないですか? 旦那さんは言わなくても行動しますか? 旦那さんがしてくれても嫌々してないですか? 旦那さんと家事育児について話…
義母が内視鏡でポリープ取る手術があり、2泊の入院を終えて帰ってくるそうです。 旦那から、元気ないから子供と顔出してやって。と言われたのですが、何か持って行くべきですか? 小さめの花束とかですかね? また、ポ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント