家事・料理 独学で子供服を作れるようになった方に、始めてからの期間や学び方、参考にしたものについて教えていただけますか。 独学で、子供服などを作れるようになった方いらっしゃいますか? ①始めてからどれくらいで作れるようになったか ②どのように学ばれたか ③勉強方法、参考にしたもの 教えてください🙏🏼 簡単なことではないとは思いますが、昔から興味があり、いつか始めてみたいなあと思っています 最終更新:1月26日 お気に入り 子供服 勉強 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 子ども服のデザインを一から、型紙なども自分で作るということでしょうか??💡 1月26日 はじめてのママリ🔰 わかりにくくてすみません💦 ミシンを使って型紙、本などを参考に作りたいと思っています! ミシンを使ったことがないので、ミシンや手芸完全初心者から本や型紙を利用して作れるようになるまでどれくらいかかるのかなと思い💦 1月26日 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりにくくてすみません💦
ミシンを使って型紙、本などを参考に作りたいと思っています!
ミシンを使ったことがないので、ミシンや手芸完全初心者から本や型紙を利用して作れるようになるまでどれくらいかかるのかなと思い💦