ココロ・悩み やばい…生理前で気分落ちそう……。てか落ちてきてる( ˙-˙ )PMSしんどす… やばい…生理前で気分落ちそう……。 てか落ちてきてる( ˙-˙ ) PMSしんどすぎて 早く生理来て欲しいって思う。 この感情から解放されたいぃぃぃ。 ちなみに私は生理初日が 1番辛いです! よく2日目、3日目がピークって 聞きますが初日辛い方いますか?😢 ま、何にせよ生理前、生理中 しんどいですよね(º ⌓º ) 漢方苦手だし、ピルはどうなんだろ…。 最終更新:1月27日 お気に入り ピル 生理前 mama29(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります。生理前、生理中もう全て投げ出したくなるし、疲れたから本当◯にたくなる😢 1月26日 mama29 コメントありがとうございます! 本当生理前、生理中 憂鬱で気分落ちますよね😢 毎月生きてるだけで 偉いです!!! 1月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama29
コメントありがとうございます!
本当生理前、生理中
憂鬱で気分落ちますよね😢
毎月生きてるだけで
偉いです!!!