産婦人科・小児科 産後3ヶ月で生理が再開しましたが、2回目は10日遅れ、3回目は約2週間遅れています。産後は生理が安定しないのでしょうか。 産後3ヶ月で生理再開、2回目の生理は10日遅れてきました。 3回目がまだ来ません。今日で約2週間遅れです。 生理が来そうな下腹部の感じはあるのですがなかなか来ないです。 やっぱり産後って安定しないですか? 最終更新:1月27日 お気に入り 生理再開 産後 ママリ🔰(妊娠24週目, 生後11ヶ月) コメント るんるん 私は逆に安定しました! 妊娠前は不順だったのですが アプリの予定どうり若干ズレますが前と比べ物にならないくらいで、助かってます! 産後は色々変化出ますよね😅 1月27日 ママリ🔰 私も妊娠前不順の方でした! 来るなら来い、来ないならいっそのこと断乳まで来るなー!って思います笑 生理が来そうな感じがあるし、体調の変化もないので妊娠は無いと思っているのですが😅 1月27日 るんるん 母乳あげてるんですね! 私は全くでなくてすぐミルクに変えてしまったので、やっぱり2ヶ月後くらいには生理来ました😅 もー来たのかーってガッカリですよね😭 知らぬ間にストレスとか疲れとか溜まってるでしょうから、そういう所でも遅れる原因になるんでしょうね🙂↕️ 1月27日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
私も妊娠前不順の方でした!
来るなら来い、来ないならいっそのこと断乳まで来るなー!って思います笑
生理が来そうな感じがあるし、体調の変化もないので妊娠は無いと思っているのですが😅
るんるん
母乳あげてるんですね!
私は全くでなくてすぐミルクに変えてしまったので、やっぱり2ヶ月後くらいには生理来ました😅
もー来たのかーってガッカリですよね😭
知らぬ間にストレスとか疲れとか溜まってるでしょうから、そういう所でも遅れる原因になるんでしょうね🙂↕️