妊娠・出産 20週です。1週間ほど前からお腹が張るような感じです。全体というよりか… 20週です。 1週間ほど前から お腹が張るような感じです。 全体というよりか臍から下の部分のみ🤔 痛み等ありません。 2週間前に子宮頸管見てもらった時には 全く問題ないと言われました。 1人目の時は妊娠後期から頻繁に張り リドドリンを飲んでました。 心配ですが大丈夫なのかなあ。と吐き出させてください。 検診は3日後です 最終更新:1月26日 お気に入り 1 妊娠後期 妊娠20週目 夫 検診 体 お腹が張る なな(妊娠36週目, 1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠後期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント