ままり
生理予定日となっている日から1週間経ってもこなかったら検査薬します꙳⟡
わたしもずっとルナルナ使ってますが結局はアプリなので案外あてにならなかったりはしますね🥹
はじめてのママリ🔰
ルナルナの、生理予定日から1週間後に検査薬しました!
ままり
生理予定日となっている日から1週間経ってもこなかったら検査薬します꙳⟡
わたしもずっとルナルナ使ってますが結局はアプリなので案外あてにならなかったりはしますね🥹
はじめてのママリ🔰
ルナルナの、生理予定日から1週間後に検査薬しました!
「妊娠・出産」に関する質問
切迫早産の安静解除後の生活について、みなさんはどのように過ごして筋力回復しましたか? 私は25週から37週手前まで約2ヶ月半以上の入院で点滴、安静生活をしていました。 明日で37週の初妊婦です。 先日、いったんは退…
赤ちゃんの名前がなかなか決まりません、、というか、ピンとくる名前がありません💦 性別はもうわかり、女の子です。 学生の頃は子供の名前これがいいなーとかばんばんでてきたのに、いざつけるとなると浮かびません😓 時…
みなさんはもうにんしんはこりごり!って思ったことないですか?でも…また子供欲しいなと思ったのはなにがきっかけでしたか? わたしはもうこれが最後って決めて妊娠、出産をしましたが、なんだかお世話してるうちに胎動…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント