※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐻‍❄
妊娠・出産

男の子2人の母親ですが、3人目の女の子を産み分けたいと思っています。女の子を希望するママさんに何かアドバイスがありますか。ゼリーを使う予定です。

男の子2人のママしてます!

3人目女の子産み分けしたいなぁ(男の子でも良きだけど🙆‍♀️)と思っているのですが
女の子のママさん何かしたことってありますか?!
ゼリーは使ってみようと思っています!
教えてください🙇‍♀️

コメント

ゆう

産み分けというほどではないですが、排卵日3日前にあっさりで行為してます!

• 🐻‍❄

🐻‍❄

排卵検査薬は使いましたか?
    あっさりってやはり大事ですかね?🤨

• 1月26日
  • ゆう

ゆう

排卵検査薬は使った方いいと思います!私は正直妊娠を狙ったわけでなくて、何となくした行為がたまたま3日前であっさり。って感じで妊娠したら女の子でした!
    排卵日検査薬は使ってないのですが、私が排卵痛が結構あるので大体はわかるような感じです☺️
    よく聞く排卵日2.3日前行為あっさり、が効果あったと思ってます☺️

• 1月26日
  • 🐻‍❄

🐻‍❄

排卵日の特定はなかなか難しそうです…!
    でも希望は捨てずに試してみようと思います!!

• 1月27日
晴日ママ

3人目だけ女の子がいいなーと思って
排卵検査薬使って3日前に
出すために入れるという行為でこれ以上のアッサリってあるのかな?って行為で三男でした😂

• 🐻‍❄

🐻‍❄

アッサリはあまり関係ない…のかな🤔...?
    出来るのですら奇跡なのに産み分けだなんてもっと奇跡ですよね!!

• 2月1日
はじめてのママリ

ピンクゼリー使っている間、排卵検査もしていたし記録もつけてましたが妊娠しなかったです😢

使用をやめ仲良しをした日だけ記録していたら排卵日5日前1度あったタイミングで妊娠していました!
性別も女の子でした🙂‍↕️💓

• 🐻‍❄

🐻‍❄

ピンクゼリー効果多少なりあったんですかね?!
    5日前…やはりそのくらい前なのか…ナプキン使ってみようかなぁ…

• 2月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

いえ、ピンクゼリーは使用している間妊娠できなかったです💧‬
    使用中止したら妊娠しました😌

• 2月1日
  • 🐻‍❄

🐻‍❄

もう運任せでもいい気がしてきました😇

• 2月4日