はじめてのママリ🔰
原因は分かりませんが…。
抱きかたを変えてみたり、大泣きする前に授乳し始めてみたり、少し時間をおいて再度おっぱいを吸わせてみたり、いろいろ試行錯誤してました。
少しだけ哺乳瓶でミルクを飲ませてから、おっぱいに切り替えるとすんなり吸ってくれることありました。
何が嫌で泣いてるのかわからないけど、気分が切り替わればまたおっぱい吸ってくれるかな?と思い、オムツかえたり、ベランダにでてみたり、夫にだっこして落ち着かせてもらったりもしてます。
はじめてのママリ🔰
原因は分かりませんが…。
抱きかたを変えてみたり、大泣きする前に授乳し始めてみたり、少し時間をおいて再度おっぱいを吸わせてみたり、いろいろ試行錯誤してました。
少しだけ哺乳瓶でミルクを飲ませてから、おっぱいに切り替えるとすんなり吸ってくれることありました。
何が嫌で泣いてるのかわからないけど、気分が切り替わればまたおっぱい吸ってくれるかな?と思い、オムツかえたり、ベランダにでてみたり、夫にだっこして落ち着かせてもらったりもしてます。
「抱き方」に関する質問
旦那にイライラ 旦那は産まれた娘のことを溺愛しており、抱っこやおむつ替えも積極的にしてくれます。 しかし、抱っこは娘の背中が伸びきった不安定な抱っこ。何かあれば滑り落ちてしまいそうで怖いです。 背中が丸くな…
抱っこを嫌がるのは普通ですか? 生後2ヶ月の子ですが、抱っこをするといつも泣かれてしまいます。 ご機嫌だから抱っこさせてくれるかな?と思い抱き上げると泣かれてしまい、床に置いてあげると泣きやみます。 日中は…
楽な育児、とは、、(夜間授乳について) 夜間授乳について健診で相談したら 医師は4時間以上空けないで授乳して 保健師さんは1日1回くらい好きなだけ寝たい時あったら寝かせていい どっちやねーーーーん!!!!笑 抱き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント