雑談・つぶやき 息子夜ご飯食べなくておかしいなと思ったらベッドで盛大に嘔吐🤮原因がわ… 息子夜ご飯食べなくておかしいなと思ったらベッドで盛大に嘔吐🤮 原因がわからんけど胃腸風邪かなあ💭 一回吐いたあとはスッキリしたのか今は寝れてるけど明日は一応学校お休みだな💦 シーツやら色々洗濯祭りが終わらない😭😭😭 私も早く寝たい... 最終更新:1月27日 お気に入り 学校 息子 洗濯 ベッド はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 胃腸風邪 私がなってます 咳止まらずで、お腹がキリキリ痛く オナラしか出なく😅 1月26日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですか😭? 結局息子もまた嘔吐してしまっててんやわんやしてます🥲 お大事になさってくださいね😌✨ 1月26日 はじめてのママリ🔰 無理そうで 夜中に下痢し、まだ咳止まらず😷で気管支炎に胃腸風邪気味🤧です 1月27日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか😭?
結局息子もまた嘔吐してしまっててんやわんやしてます🥲
お大事になさってくださいね😌✨
はじめてのママリ🔰
無理そうで
夜中に下痢し、まだ咳止まらず😷で気管支炎に胃腸風邪気味🤧です